Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vol de retour du Phenix
Lun 24 Oct - 16:02 par phenix

» la Shungite
Lun 24 Oct - 15:44 par phenix

» le Qi Gong et ses bienfaits
Lun 24 Oct - 15:00 par phenix

» petite présentation
Ven 30 Sep - 15:53 par Lilylou

» Nouvelle
Mer 6 Juil - 4:27 par vislavie

» Petite nouvelle
Dim 3 Juil - 12:08 par Renisa

» recherche une aide concernant les nuisances de mon ex mari
Mer 8 Juin - 6:03 par solitaire62

» Choses etrange dans mon appartement !
Mar 23 Fév - 22:03 par opale88

» pourquoi tout d'un coup ?
Mar 23 Fév - 22:01 par opale88

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit



Tchat Blablaland


Février 2017
DimLunMarMerJeuVenSam
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier Calendrier

Les phases de la lune

comment déguiser un oeuf en champignon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

comment déguiser un oeuf en champignon

Message  Invité le Dim 13 Juil - 10:47

voici comment faire une belle présentation qui ravira à coup sûr vos invités :
sur un plat vous mettez de la macédoine de légumes mélangée avec de la mayonnaise (vous pouvez rajouter du thon) , quelques feuilles de salade verte coupée en petits bouts au travers et vous plantez sur ce lit de macédoine, des oeufs que vous aurez préparés de la manière suivante :
- faire cuire les oeufs, les faire refroidir ;
couper le côté pointu de l'oeuf et trempez-le dans un peu de café noir chaud pendant 10 à 15 mn.
Entretemps vous videz le jaune de l'oeuf, vous l'écrasez à la fourchette avec un peu de mayonnaise et vous regarnissez.
Vous présentez cette partie de l'oeuf avec le côté rempli vers le bas et vous mettez par dessus le chapeau qui sera devenu marron. C'est beau, c'est bon et l'effet est garanti. Youppie !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: comment déguiser un oeuf en champignon

Message  Divine/Adm le Dim 13 Juil - 16:27

Miammmm....

Merci Leeloo pour cette petite présentation. À essayer en tout les cas, j'en prends note.

Vous avez d'autres petits trucs culinaires comme celui-là ?

Ce serai intéressant de les partager.

Bisous XX

Divine/Adm
Admin

Nombre de messages : 1968
Age : 56
Localisation : Au Québec
Emploi/loisirs : Thérapeuthe énergétique,Passeur d'âmes,Tarologue, Numérologue,Travail à distance
Humeur : Sereine et calme
Date d'inscription : 28/06/2008

http://divineenergie.forumperso.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum